(翔昊)酒会风波 上

非昊翔
以上克下之后

唐昊作为一个新生代的流氓,打败了冷暗雷的操作者林敬言后,成功得到了唐三打。况且都以唐字开头,这让他觉得更有缘分。好事过去了,唐昊又招来了一个大麻烦。
事情要从前几天的联盟酒会上说,冯主席为了庆祝联盟第十赛季,联合了叶秋,唐书森,楼冠宁等土豪举办了酒会。当时林敬言没有参加,因为家里有事。方锐也想去看望二老,一想到自己去了二老会气个半死,老叶还不批假,就没了办法,只好参加酒会。
唐昊那天头很晕,恶心想吐。他从小就有晕机的毛病,这会儿只觉得天旋地转。不巧喝高了的点心大大不服老公林敬言被打败的事情找唐昊来挑衅。“竞技场走起啊。”站在唐昊旁边的孙翔插嘴道:“打败了就是打败了,没那么多好说的。”方锐笑:“那你不是也被老韩打败了吗?”“你!!”孙翔刚要揍他,只见呆坐在椅子上的唐昊伸手拽了孙翔的衣服,孙翔这才平息怒火。

评论
热度(11)
©網友小林 | Powered by LOFTER